Jakarta - Korlantas Polri gelar apel keselamatan berkendara di Jakarta, Selasa (23/5). Kegiatan ini dihadiri ratusan driver Gojek.
Foto Oto
Driver Gojek Hadiri Apel Keselamatan Berkendara di Jakarta
Selasa, 23 Mei 2023 13:23 WIB
Gojek, layanan on-demand dari Grup GoTo dan Korps Lalu Lintas Kepolisian Negara Republik Indonesia (Korlantas Polri), kembali menggelar Apel Keselamatan Berkendara bersama ratusan mitra driver Gojek di Jakarta Selatan, Selasa (23/5).
Kegiatan apel ini dilakukan untuk menguatkan komitmen bersama mengenai pentingnya keselamatan berkendara sekaligus sebagai dukungan Korlantas Polri dan Gojek terhadap keamanan serta keselamatan penumpang dan mitra driver dari resiko kecelakaan lalu lintas.
Berbagai program Gojek dirancang untuk memastikan keamanan, memberikan kenyamanan dan memudahkan operasional mitra sehari-hari.











































Komentar Terbanyak
Heboh Konten Kreator Rekam Usher GIIAS, Diminta Take Down Ngarep Ganti Rugi
Harga Honda Super One Diumumkan: Rp 438 Juta
Miris! Segini Banyak Pengendara yang Akali Pelat Nomor Demi Hindari ETLE