Stuttgart - Porsce dikabarkan tengah meramu salah satu mobil listrik atau hybrid paling ngebut, dan menjadi pesaing Aston Martin Valkyrie.
Foto Oto
Mobil Super Terbaru Porsche
Porsche sukses memperkenalkan 918 Spyder. Kini produsen asal Jerman ini bakal ikut melahirkan mobil super terbaru yang berbekal listrik atau hybrid. Foto: Pool (Motoring)
Untuk mewujudkan, Porsche dikatakan bakal mengusung teknologi dari Rimac Foto: Pool (Motoring)
Hal ini disampikan Porsche EV Head, Stefab Weckbach. yang mengatakan Porsche terus berusaha untuk bisa melahirkan mobil terbaik pada segmen βSportiest Carsβ. Foto: Pool (Motoring)
βSemua Prsche itu supercar dan hypercars, untuk menjadi yang terbaik di segmen masing-masing. Dan sekarang targetnya melahirkan mobil ini (mobil listrik atau hybrid super-Red),β kata Stefan Weckbach. Foto: Pool (Motoring)
Dipercaya model terbaru Porsche ini akan mengusung mesin V12 hybrid, yang mampu menyemburkan 1.160 tenaga kuda.Β Foto: Pool (Motoring)












































Komentar Terbanyak
Mobil Nasional Bikinan RI Bakal Dijual di Bawah Rp 300 Juta
Perpanjang STNK Tanpa KTP Pemilik Lama, Bea Balik Nama Mobil Bekas Dihapus
Intip Garasi Bos Bea Cukai yang Janji Berbenah usai Diancam Purbaya