Jakarta - Honda melebarkan jaringan penjualannya di Indonesia. Kali ini, PT HPM menggandeng PT Honda Nusantara MT Haryono untuk membuat diler mewah di Cawang, Jakarta.
Foto Oto
Diler Honda Terbesar di Indonesia

Peresmian diler Honda Nusantara MT HaryonoΒ dilakukan pada Selasa (31/7/2018). Istimewa/Honda.
Penandatanganan prasasti peresmian diler Honda Nusantara MT Haryono. Istimewa/Honda.
Ini merupakan diler terbesar Honda di Indonesia. Istimewa/Honda.
Di diler tersebut ada fasilitas servis yang dilengkapi 8 bay General Repair, 3 bay Perawatan Berkala, 1 bay Quick Service, 1 bay Final Inspection, 1 bay Spooring, 2 bay Washing, 7 Service Parking, dan 6 Reception & Delivery. Istimewa/Honda.
Menariknya, seluruh dinding dari lantai 1 hingga 4 merupakan kaca bening yang memungkinkan mobil display terlihat jelas dari luar showroom. Istimewa/Honda.
Aneka mobil Honda dipamerkan di dinding. Itu mobil betulan lho, bukan mobil mainan atau die cast. Ruly Kurniawan/detikcom.
Hingga saat ini, Honda telah memiliki 144 dealer resmi dan 53 sub dealer 3S yang juga melayani penjualan dan purna jual Honda, sehingga secara total Honda telah memiliki 197 dealer dan sub dealer 3S di seluruh Indonesia. Ruly Kurniawan/detikcom.
Komentar Terbanyak
Ramai Ajakan Tolak Kasih Jalan Pejabat Pakai Strobo, Pramono Bilang Begini
Potret Pegawai SPBU Shell Kini Jualan Oli hingga Kopi di Pinggir Jalan Bekasi
TOT... TOT... WUK... WUK Mengganggu! Korlantas: Saya Akan Evaluasi