Yamaha Mio untuk Karaoke

Foto Oto

Yamaha Mio untuk Karaoke

Ruly Kurniawan - detikOto
Senin, 25 Sep 2017 14:56 WIB

Jakarta - Bila merasa naik motor apalagi dalam jarak jauh itu membosankan, Otolovers harus coba motor ini nih. Motor milik Oki Rahmola ini bisa untuk karaoke.

Oki Rahmola berpose dengan motornya.
Yang paling mencolok pada skutik tersebut, Oki membuat payung di motor. Sehingga motor skutik keluaran Yamaha ini sekilas tampilannya berubah menjadi becak motor.
Oki Rahmola juga menambahkan sandaran tambahan agar menambah kenyamanan mengemudi. Sandaran tersebut dirakit selayaknya jok mobil dan bisa dimaju-mundurkan.
Pada kap depan motor skutik, kita tidak akan melihat tempat menaruh botol minum dan menyimpan barang karena ia telah menggantikannya dengan satu unit speaker utama 12 inci.
Oki Rahmola juga menyisipkan tiga speaker 4 inci di sisi kiri dan kanan board serta satu unit di belakang jok utama.
Untuk memodifikasi motor skutik ini menghabiskan biaya Rp 17 jutaan.
Yamaha Mio untuk Karaoke
Yamaha Mio untuk Karaoke
Yamaha Mio untuk Karaoke
Yamaha Mio untuk Karaoke
Yamaha Mio untuk Karaoke
Yamaha Mio untuk Karaoke
Hide Ads