Jakarta - Dua buah supercar, Lamborghini dan Ferrari terlibat tabrakan keras di sebuah terowongan di Beijing Tiongkok, Selasa (14/4/2015). Beruntung kedua pengemudi selamat dalam kecelakaan itu.
FotoOto
Lamborghini dan Ferrari Tabrakan di Tiongkok
Selasa, 14 Apr 2015 10:25 WIB

Β Β Β Β Kecelakaan yang melibatkan Lamborghini dan Ferrari terjadi di sebuah terowongan di Beijing Tiongkok. Pool/AFP/detikFoto.
Β Β Β Β Bagian depan Lamborghini ringsek. Pengemudi mobil-mobil super diketahui bermarga Yu, 20 tahun, dan mengendarai Ferrari. Seorang lainnya yang mengemudikan Lamborghini diketahui bermarga Tang yang disebut bertempat tinggal di Beijing.Pool/AFP/detikFoto.
Β Β Β Β Tabrakan keras itu menyebabkab salah satu ban Lamborghini terlepas. Meski kendaraan mereka hancur berantakan namun kedua pengemudi itu tak mengalami luka serius. Pool/AFP/detikFoto.
Β Β Β Β Petugas berusaha mengevakuasi supercar yang terlibat kecelakaan itu. Beberapa bagian dinding di terowongan itu terlihat rusak akibat kecelakaan.Pool/AFP/detikFoto.
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Mobil Jepang Mulai Banting Harga, Produsen China Santai