Acara ini diadakan pada hari Minggu, 25 Agustus 2019, di Badung Cafe & Resto, Bandung, Indonesia, mulai pukul 15.00 WIB sampai dengan selesai.
Dalam d'Motospeak bersama dengan Yamaha, akan membedah ketangguhan Yamaha FreeGo dan Lexi. Mulai dari ketangguhan mesin, mudahnya mengisi bensin, kenyamanan saat berkendara, dan ketangguhan lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
d'Motospeak hadir untuk memberi ilmu dan pengetahuan kepada pecinta otomotif di Jakarta melalui Coaching Clinic dan diakhiri dengan nonton bareng Race MotoGP 2019 Silverstone Circuit, Great Britain.
Coaching Clinic kali ini akan mengangkat product Yamaha Freego & Lexi yang akan diulas secara mendalam dan detail secara langsung dengan narasumber yang seru dan menarik, diantaranya adalah:
1. Harald Arkan, Moto Vlogger Indonesia
Moto Vlogger Indonesia ini yang akan bercerita tentang produk Yamaha Freego yang menjadi kesukaannya dari sisi Pengguna Motor Yamaha. Bagaimana pengalamannya dalam menggunakan Yamaha dan bagaimana kegemarannya dalam berkendara bisa menjadi sorotan masyarakat di sosial media maupun youtube dalam otomotif
2. Achmad Reza V., DetikOto Reviewer
Sebagai seorang Reviewer DetikOto, Achmad Reza V. akan menjelaskan produk Yamaha Lexi dari keunggulannya hingga tips and trik serta kegunaannya.
3. Yamaha Indonesia
Selain menyampaikan keunggulan produk Yamaha, Yamaha juga akan menyampaikan topik Safety Riding yang sangat berguna bagi pengendara motor.
Jadi tunggu apa lagi detikers, yuk daftar ke sini. Gratis..tis. tis...
(ddn/dry)
Komentar Terbanyak
Memang Tak Semua, tapi Kenapa Pengguna LCGC Suka Berulah di Jalan?
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah