"Kami belajar dari Kawasaki KSR yang sudah kami perkenalkan. Ternyata konsumen segmen ini sudah mapan, mereka suka dengan yang kopling," ujar Deputy Head Sales and Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia Michael Chandra Tanadi, di Pantai Indah Kapuk, Rabu (24/2/2016).
"Sedangkan yang versi standar kan tidak ada koplingnya," tambah Michael.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan sistem Fuel Injeksi ini dikatakan bisa menjaga kestabilan pasokan bahan bakar, juga memudahkan saat start awal dalam berbagai kondisi mesin baik kondisi panas atau dingin. Mesin ini pun akan dikawinkan dengan 4 percepatan manual.
Β
Motor ini pun akan dibanderol Rp 29.900.000 juta hingga Juli 2016, dan setelahnya akan dibanderol Rp 30.800.000.
Lalu berapa target Z125 Pro yang ditetapkan Kawasaki ya? "Untuk target kami menargetkan motor ini akan terjual hingga 100 unit setiap bulanny. Dan motor ini mulai besok sudah akan kami kami kirim ke diler-diler," tambahnya. (lth/ddn)











































Komentar Terbanyak
Segini Hematnya Pakai Motor Listrik, Bisa Nabung Belasan Juta Rupiah!
Ramai Aksi Warga Perbaiki Sendiri Jalanan, Padahal Sudah Bayar Pajak Kendaraan
Viral Sopir Alphard Tak Terima Ditegur Satpam usai Terobos Lampu Merah