Laporan Lembaga Keselamatan Jalan Raya Nasional (NHTSA) Amerika Serikat yang dilansir Motorbeam, menyebut motor yang mengalami masalah master silinder kopling jumlahnya mencapai 45.901 unit.
Mereka terdiri dari CVO Road King model 2014, Electra Glide Ultra Classic Ultra Classic - Twin Cooled, Ultra Limited, Police Electra Glide, Street Glide, Street Glide Special, dan CVO Jalan Glide model 2014 β 2015.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
NHTSA menyebut, kopling motor tersebut tak akan berfungsi dengan baik saat motor digunakan. Terutama, jika motor-motor itu lama diparkir.
Adapun moge yang reflektornya bermasalah adalah XG500 and XG750-atau di India dan negara lain disebut Street 500 and Street 750 β model 2015. Jumlahnya 8904 unit.
Disebutkan akibat reflektor yang bermasalah itu, maka pandangan para pengguna kendaraan lain yang berada di belakang moge itu terganggu. Akibatnya berpotensi menimbulkan kecelakaan.
(arf/ddn)












































Komentar Terbanyak
BBM Shell Kosong, Bahlil: Negara Nggak Cuma Ngurus 1 Kelompok!
Prabowo Mau Buka Pabrik Mobil di RI: Kenapa Kita Jadi Pasar Mobil Orang Lain?
Viral Istri Ketinggalan di Rest Area saat Mudik, Diantar Polisi Naik Moge