Pameran sepeda motor 2 tahunan paling bergengsi di Indonesia akan kembali digelar pada Oktober mendatang. Untuk tahun ini tidak lagi menggunakan nama Jakarta Motorcycle Show (JMCS) melainkan Indonesia Motorcycle Show (IMOS).
Di ajang itu, Honda rencananya akan memamerkan banyak motor baru yang belum ada di Indonesia. Tapi hanya sekedar memamerkan untuk melihat respon dari masyarakat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, Deputy General Manager Sales Division PT Astra Honda Motor Thomas Wijaya menambahkan di IMOS tahun ini belum ada rencana untuk meluncurkan produk terbaru. Hanya sekedar memamerkan beberapa produk saja.
"Jadi produk-produk CBU yang kita pamerkan itu hanya untuk dipamerkan saja. Setelah itu jika responsnya bagus maka akan kita pertimbangkan," kata Thomas.
(ady/ddn)
Komentar Terbanyak
Ramai Ajakan Tolak Kasih Jalan Pejabat Pakai Strobo, Pramono Bilang Begini
Potret Pegawai SPBU Shell Kini Jualan Oli hingga Kopi di Pinggir Jalan Bekasi
TOT... TOT... WUK... WUK Mengganggu! Korlantas: Saya Akan Evaluasi