"Saat ini kami harus menutup 3 diler Ducati di 3 kota untuk sementara," ujar Direktur dan CEO PT. Supermoto Indonesia, Iwan Gogo BP Panjaitan, di Sirkuit Sentul Bogor, Kamis (19/6/2014).
"Kita menutup sementara 3 diler di 3 kota itu bukan tanpa alasan. Karena kurang profesionalnya owner (pemilik diler-Red) di 3 kota tersebut, dan pemiliknya satu orang. Dan kerap mengecewakan konsumen," ujarnya.
Namun Ducati berjanji akan secepatnya membangun diler terbaru di 3 kota itu. Mereka pun meminta pemilik Ducati di kota tersebut tidak khawatir soal masalah servis motor.
"Kalau terjadi apa-apa terhadap motor Ducati miliknya. Kami akan langsung kirim teknisi ke sana, seperti kemarin kami mengirim teknisi langsung ke Irian," tutup Iwan.
(lth/ddn)
Komentar Terbanyak
Dicari! 3 detikers Yang Mau Diajak Keliling Naik Helikopter!
Pelajaran dari Kasus Denza Sengaja Mundur Tabrakkan Mobil di Belakang
Spesifikasi Mobil Rp 5,1 Miliar di Garasi AHY