Dengan harga yang kompetitif, Verza 150 ini diharapkan dapat menciptakan segmen pasar tersendiri di kelas motor sport di Indonesia. Verza ini sendiri memang ditempatkan di segmen sport entry-level.
"Meski harganya tidak jauh beda dengan MegaPro kami mengharapkan Verza ini mampu menciptakan pasar tersendiri," ungkap Executive Vice President Director AHM, Johannes Loman kepada wartawan disela peluncuran Verza 150 di JI-Expo Kemayoran, Jakarta, Rabu (16/1/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kanibal pasti ada apalagi MegaPro dan CS1. Tapi kami tetap optimistis dan berharap kalau Verza akan menciptakan pasar sendiri," paparnya.
Dengan begitu, lanjut Johannes dengan adanya segmen baru di kelas motor sport ini Honda mengharapkan untuk tahun ini Honda menargetkan mampu meraih market share di kelas sport sebanyak 40 persen.
Terlebih untuk Verza ini ditargetkan mampu terjual 12.500 unit perbulannya.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Prabowo Mau Buka Pabrik Mobil di RI: Kenapa Kita Jadi Pasar Mobil Orang Lain?
BBM Shell Kosong, Bahlil: Negara Nggak Cuma Ngurus 1 Kelompok!
Sindir Mobil Gubernur Rp 8 M, Prabowo: Mobil Presiden Saja Rp 700 Juta