TVS Pasang Target Tinggi

TVS Pasang Target Tinggi

- detikOto
Selasa, 07 Feb 2012 18:06 WIB
TVS Pasang Target Tinggi
Jakarta - Dengan segala perubahan yang sangat minimalis, target penjualan TVS Neo XR 110 cc ternyata cukup tinggi jika dibandingkan dengan motor TVS lainnya di RI. Di pasar motor Indonesia motor target penjualannya sebesar 20 ribu sepanjang 2012.

Sementara target TVS di RI di tahun Naga Air 2012 itu sebanyak 45-50 ribu unit atau 1 persen dari total market diluar motor matik.

"Target TVS Neo XR 20 ribu unit. Target kita tahun ini 45-50 ribu unit," kata Presiden Direktur PT TVS Motor Company Indonesia BLP Simha di sela-sela peluncuran TVS Neo XR 110 cc di Hotel Aryaduta, Jakart, Selasa (7/2/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dan sepanjang tahun 2012, PT TVS memiliki rencana untuk memperkuat jaringan dengan menambah diler sebanyak 50 diler di 2012. Dengan begitu diler TVS bakal menjadi 200 unit.

"Ada rencana untuk tambah jadi 200 diler, dari sebelumnya 150 diler," ucapnya tanpa merinci investasi yang disediakan TVS.

(ddn/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads