Dikutip motorcyclenews, modifikasi yang satu ini dibangun di atas motor bernama Buells yang disapa 'XR1 White Carbon', dan sesuai namanya sudah pasti bahan material yang digunakan adalah karbon fiber.
Baca juga: Yamaha R15, The Baby R6 |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Modifikasi 'XR1 White Carbon' Foto: Pool (motorcyclenews) |
Jika dilihat dari desain yang disajikan tampilan berbeda diberikan di segala sisi. Dari tampilan depan, desain lampu kecil vertical terlihat begitu unik dan keren. lari kebagian samping, kemewahan dan tampilan berbeda terlihat pada desain knalpot dengan lekukan dua silinder yang disajikan dalam satu pembuangan.
Tampilan oil cooler juga terlihat begitu menonjol pada bagian samping. Sehingga motor ini terlihat begitu unik dan berbeda. Kenyamanan berkendara juga coba diciptakan, dengan menggunakan suspensi Ohlins TTX. Bersama dengan six-pot caliper dan Brembo Master Cylinder. (lth/ddn)












































Modifikasi 'XR1 White Carbon' Foto: Pool (motorcyclenews)
Komentar Terbanyak
Sekarang Dijual Rp 16.250/Liter, Ternyata Harga Asli Pertamax Segini
Ada Demo BEM UI di Bundaran HI Hari Ini, Catat Rute Alternatifnya
Harga Asli Pertalite Rp 18.040/Liter Lebih Mahal dari Pertamax, Begini Kata Pertamina