"Itu permintaan khusus Pak Jokowi. Dia minta warna hijau, karena mungkin warna ini dianggap lebih netral, ketimbang ia harus pakai warna kuning atau merah," kata pria yang akrab disapa Atenx ini pada acara Sobat Riders Builder Talk bersama Adira, di Pondok Indah Mall 2, Jakarta Selatan, minggu lalu.
Selain warna hijau, Jokowi secara khusus juga meminta ban di motornya diperbesar. "Supaya terlihat lebih kekar dan padat motornya," lanjut Atenx.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Katros Garage sendiri sebelumnya sudah pernah memodifikasi Royal Enfield Classic 500 yang dibesut putra pertama Jokowi, Gibran Rakabuming.
Berbeda dengan Gibran yang bisa dihubungi langsung secara personal oleh Atenx, untuk Jokowi, Atenx harus melakukan komunikasi melalui asisten pribadi presiden. (lua/lth)
Komentar Terbanyak
Memang Tak Semua, tapi Kenapa Pengguna LCGC Suka Berulah di Jalan?
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Bayar Pajak STNK Masih Datang ke Samsat? Kuno! Ini Cara Bayar Pakai HP