Mobil hatchback Toyota Yaris ini memupuskan harapan ratusan modifikator lainnya yang meramaikan kontes bergengsi Auto Black Through 2013 yang berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC).
"Perubahan yang dilakukan ini membuat mobil ini menjadi sempurna di masing-masing lini. Dan ini merupakan anugerah Tuhan yang luar biasa, dan saya bangga punya team yang dahsyat," ujar Andre mulyadi, dedengkot Signal Kustom.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tampilan yang disajikan memang cukup unik syarat dengan ikut menyelipkan teknologi terbaru dalam interiornya. Andre mengatakan mobil ini mengutakan tampilan, fungsional dan estetika kendaraan.
Otolovers pasti penasaran bagaimana Andre mulyadi mewujudkan mobil tersebut. Penasaran, tunggu kabar selanjutnya.
(lth/ikh)












































Komentar Terbanyak
Resmi Turun, Ini Harga BBM Se-Indonesia Juli 2026
Sah! Malaysia Perketat Impor Mobil Murah China
Penunggak Pajak Kendaraan Dilarang Beli BBM Subsidi