Tampak luar, mobil SUV Nissan Patrol ini tidak ada perubahan yang berarti, namun ketika melongok ke kabin penumpang, di situlah keanehan terpapar jelas.
Lingkar kemudi yang biasanya ada di bagian kiri atau kanan depan berpindah ke kursi baris kedua dan posisinya di tengah. Posisi kemudi ini tentu saja bukan standar ide para modifikator dunia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Panel instrumen penunjuk kecepatan, konsumsi BBM dan informasi lainnya juga berpindah ke tengah. Sementara itu, dasbor yang tadinya penyampai informasi kini beralih fungsi menjadi layar audio.
Pengemudinya terlihat asyik mengendarai mobil tersebut. Tak ada rintangan yang berarti mengedarai mobil ini setelah mengalami perubahan posisi kemudi.
Nah, untuk memantau sisi luar tersedia 2 layar yang tersemat pada headrest. Layar ini tersambung pada kamera di sisi kiri dan kanan. Dipantau dari luar, mobil ini bisa berjalan seperti tanpa sopir.
Tidak dijelaskan berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk memindahkan posisi kemudi tersebut.
Bagaimana menurut Anda Otolovers?
(ikh/ddn)











































Komentar Terbanyak
Heboh Konten Kreator Rekam Usher GIIAS, Diminta Take Down Ngarep Ganti Rugi
Pernyataan BYD Soal Seal Terbakar di Cikampek
Respons Purbaya Dengar Harga Honda Super One: Mahal Juga!