Isuzu Catat 969 SPK di GIIAS 2025, Naik 52 Persen dari Tahun Lalu

Isuzu Catat 969 SPK di GIIAS 2025, Naik 52 Persen dari Tahun Lalu

Septian Farhan Nurhuda - detikOto
Selasa, 12 Agu 2025 20:23 WIB
Booth Isuzu di GIIAS 2025,
SPK Isuzu di GIIAS 2025. Foto: Doc. IAMI
Jakarta -

PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) melalui pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show atau GIIAS 2025 dengan suka cita. Karuan saja, selama 11 hari acara, mereka mencatat hampir seribu SPK (surat pemesanan kendaraan).

Selama GIIAS 2025, IAMI telah mengantongi 969 SPK. Catatan tersebut naik 52,8 persen dibandingkan pameran tahun lalu. Nominal itu cukup besar untuk produsen yang fokus di pasar komersial.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

SPK Isuzu di GIIAS 2025 didominasi model ELF dengan sumbangan 347 unit. Selain itu, Isuzu GIGA FVM dengan Refrigerator Box secara khusus mendapatkan penghargaan langsung dari GIIAS 2025 sebagai Favorite Vehicle - Commercial Vehicle Truck.

"GIIAS 2025 menjadi ruang bagi kami untuk bisa bertemu secara langsung dan lebih dekat dengan pelanggan kami, sehingga Isuzu Indonesia bisa berinteraksi secara langsung menginformasikan inovasi-inovasi terbaru sekaligus mendengar masukan Isuzu Partner," ujar Presiden Direktur PT IAMI, Masayasu Hideshima, dikutip Selasa (12/8).

ADVERTISEMENT

"Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pengunjung GIIAS 2025 dan kepercayaan yang berikan selama ini, sehingga kami pun semakin bersemangat untuk terus menjadi 'Real Partner, Real Journey' bagi pelanggan di seluruh Indonesia," kata dia menambahkan.

Booth Isuzu di GIIAS 2025,Booth Isuzu di GIIAS 2025, Foto: Doc. IAMI

Data yang dikumpulkan PT IAMI menunjukan ada lebih dari 15 ribu orang yang datang berkunjung ke booth Isuzu selama GIIAS 2025 berlangsung. Mereka semua menjadi saksi inovasi Isuzu dalam melayani kebutuhan para pengusaha melalui kehadiran berbagai kendaraan niaga, hingga dukungan purna jual.

Ada enam kendaraan yang dipamerkan pada pameran tersebut, mulai dari Isuzu TRAGA 50th Special Edition, New Isuzu mu-X 4WD, Isuzu GIGA FVM dengan Refrigerator Box, Isuzu ELF NQR B sebagai Minitrans Transjakarta, Isuzu ELF NMR dengan LED Screen, serta Isuzu D-Max yang siap menjadi partner berpetualang.

Para pengunjung yang hadir ke booth Isuzu mendapat beragam informasi yang komprehensif mengenai layanan purna jual dan ketersediaan suku cadang di After Sales Service Corner, serta layanan digital yang sudah dikembangkan secara khusus untuk memenuhi kebutuhan Isuzu Partner yakni MyIsuzuID dan Isuzu Link.




(sfn/dry)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads