Pengguna loyal Xpander pun muncul, salah satunya adalah Xpander Mitsubishi Owner Club. Wacana hangat pembaruan soal menggunakan lampu proyektor dan sistem auto-lock masuk ke dalam perbincangan komunitas. Guna mengetahui lebih lanjut, bagaimana tanggapan Mitsubishi soal kabar yang beredar tersebut?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih lanjut, Irwan mengatakan bahwa pembaruan dari segi produk memang perlu dilakukan. Sayangnya Irwan masih menyimpan rapat-rapat informasi pembaruan Xpander dan produk lainnya.
"Produk kan memang harus selalu di-refresh, rencana pasti ada, cuman saya nggak bisa menyampaikan kapan, ada lifecycle nya per sekian tahun harus disegarkan," ujar Irwan.
Saat ini Xpander dikatakan sebagai salah satu tulang punggung penjualan Mitsubishi. Bila mengacu data penjualan Gaikindo 2018, Xpander sukses mendistribusikan sebanya 75.772 unit dari Januari hingga Desember 2018. (riar/ddn)
Komentar Terbanyak
Memang Tak Semua, tapi Kenapa Pengguna LCGC Suka Berulah di Jalan?
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah