Dalam acara Coaching Clinic Toyota Fortuner Smart Movin' yang digelar detikOto dan Toyota Indonesia, Dion mengatakan sebisa mungkin harus 'menikmati' kemacetan jalanan Jakarta. Untuk itu, dia membutuhkan mobil yang nyaman juga.
Baca juga: Toyota Fortuner di Mata Dion Wiyoko |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurutnya, untuk penggunaan dalam kota saat mengendarai Fortuner cukup hanya menggunakan Eco Mode. Dengan begitu, konsumsi bahan bakar menjadi lebih irit.
"Tapi kalau ke luar kota, kayak ke Bandung membutuhkan kecepatan tinggal pindahin aja ke Power Mode. Responsnya cukup banget, beda banget tarikannya. Jadi memang fungsional banget," ucapnya.
Dion sendiri menyetir Fortuner paling jauh ke daerah Jawa Barat. Dia mengakui, untuk berkendara jarak jauh dibutuhkan mobil yang nyaman.
"Untuk jarak jauh sih yang pasti harus nyaman dulu," sebutnya. (rgr/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah