Bahkan di April 2018, mobil yang diimpor pihak PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) dari Thailand ini tak lagi dikirimkan ke diler sama sekali. Apa jawaban Mitsubishi nih?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mitsubishi Mirage masih ada, tapi memang kita lihat segmen city car sekarang menurun. Apalagi setelah munculnya LCGC 7-seater," ucapnya di Jakarta.
Lantas apakah pihak MMKSI akan mempermanis Mirage lagi? "Kita sadar memang pasar mobil ini tergerus, demand-nya turun. Hanya beberapa saja yang masih kuat (dalam hal penjualan) seperti Suzuki Ignis. Namun untuk discontinue, kita belum ada keputusan kesana," ucap Imam.
"Ini kita belum ada keputusan pula akan diapakan," tambahnya.
Dikesempatan itu, Imam juga mengatakan akan menghadirkan produk baru di gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 di Agustus nanti. Meski masih tidak ingin mengungkapkan teaser-nya, dipastikan mobil tersebut bukanlah Mitsubishi Mirage.
"Tidak, di GIIAS 2018 yang baru nanti bukan Mirage," tutupnya. (ruk/lth)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar