"Awal tahun ini merupakan kesempatan yang baik bagi Honda untuk menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya. Kami memahami bahwa, tidak hanya produk yang baik saja yang dibutuhkan oleh konsumen. Namun, juga kualitas aftersales yang disertai dengan program-program penjualan yang memberikan keuntungan bagi konsumen," kata President Director Honda Surabaya Center, Ang Hoey Tiong, kepada wartawan di Surabaya, Kamis (8/2/2018).
Wendy Miharja, Marketing and Aftersales Director HSC mengatakan, berbagai program menarik telah disiapkan bagi konsumen untuk menyambut tahun baru Imlek 2569 dan hari valentine. Yakni, program 'Honda Bawa Hoki' beli sekarang dapat double rejeki.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Program lucky angpau bagi pembelian di delaer resmi. Hingga program promo test drive bagi konsumen yang ingin membuktikan ketangguhan New Honda Mobilio dan BR-V di delaer resmi di Jatim, Bali dan Nusa Tenggara Barat.
"Untuk memenuhi target penjualan di tahun 2018, selain program penjualan dan event-event. Kami juga akan memperluas jaringan dealer," ujarnya.
Tahun ini, ada penambahan tiga dealer yakni di Jalan HR Muhammas, Surabaya. Madiun. Serta di Denpasar, Bali.
"Dengan penambahan tiga dealer, maka tahun ini menjadi 27 dealer," jelasnya. (roi/rgr)










































