CEO Garansindo Group, Muhammad Al Abdullah mengatakan, awalnya dikabarkan Volvo akan diluncurkan Garansindo di Indonesia International Motor Show (IIMS) akhir April sampai awal Mei lalu. Namun, rencana itu diundur sehingga peluncuran Volvo mungkin dilakukan pada Agustus.
"Semester 2 entar. Kemarin mau coba di IIMS kan, cuma enggak keburu produksinya. Barangnya belum siap. Kita mungkin grand launching Insya Allah di GIIAS (pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show yang digelar bulan Agustus)," ujar pria yang akrab disapa Memet itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau lihat di Jl. Jend. Gatot Subroto, itu udah gambar Volvo. Dari bulan lalu lagi renovasi. Di situ diler pertama Volvo. Selesainya mungkin kuartal ketiga," ujar Memet. (rgr/dry)












































Komentar Terbanyak
Puluhan Motor Brebet Habis Isi Pertalite, Bahlil Bilang Begini
Perpanjang STNK Nggak Ribet Pakai KTP Pemilik Lama, Bea Balik Nama Dihapus
Banyak Motor Brebet usai Isi Pertalite, Ini Kata Pertamina