Lelang ini diadakan Kemenkeu bekerjasama dengan balai lelang PT Graha Auctionindo. Mengutip situs Ditjen Kekayaan Negara, hari ini adalah hari terakhir penyerahan uang jaminan senilai Rp 64 juta. Nilai limit (harga bukaan lelang) mobil RX-7 berwarna putih ini mencapai Rp 128.214.735.
Mobil hanya tersedia 1 unit saja dengan warna putih. Dari foto yang terlihat di atas, kondisi mobil sudah tidak paripurna lagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jika melihat penampakannya RX-7 yang dilelang ini merupakan RX-7 generasi ketiga yang diproduksi pada akhir 90-an sampai awal 2000. Mobil masih menggunakan mesin rotary yang legendaris. Dari informasi yang diberikan Mazda, rotary itu juga sudah dilengkapi dengan turbo.
Di Jepang saat itu, mobil dijual dengan pilihan transmisi manual (5MT) dan otomatis (4AT) dengan pilihan 2 kursi atau 4 kursi. Tenaganya berkisar pada 255-280 ps.
(ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Harga BYD Atto 1 Bisa Acak-acak Pasar Agya? Ini Kata Toyota
Parkir Kendaraan di Jakarta Bakal Dibikin Mahal!
Duit Ada, Kenapa Orang Indonesia Menahan Beli Mobil?