Suzuki Indomobil Sales (SIS) punya jagoan baru untuk mobil perkotaan dengan gaya SUV crossover yaitu Ignis. Sebagai standar yang ditawarkan di Indonesia, Suzuki Ignis memiliki sistem audio standar double din, bukan layar sentuh.
Meski begitu, Suzuki menawarkan upgrade untuk sistem audio Ignis. Mobil yang diklaim sebagai Urban SUV ini ada paket pilihan sistem audio dengan layar sentuh resmi dari Suzuki.
Harga yang ditawarkan untuk upgrade sistem audio ini mulai dari Rp 7.484.000 untuk tipe GL dan Rp 7.249.000 untuk tipe GX. Itu sudah termasuk head unit, set kabel, dan garnish.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Untuk head unit sekarang sudah ready barangnya," kata 4W Marketing Research, Data Analyst & ATL Manager PT Suzuki Indomobil Sales, Rifkie Setiawan di sela-sela acara test drive Ignis di Jakarta, Selasa (25/4/2017).
Upgrade head unit itu termasuk layar sentuh 7 inci, radio, AUX/USB, HDMI, Bluetooth, iPod, AV Out, Camera Input, Auto Camera On serta Steering Remote. (rgr/ddn)
Komentar Terbanyak
Punya Duit Rp 190 Jutaan: Pilih BYD Atto 1, Agya, Brio Satya, atau Ayla?
Parkir Kendaraan di Jakarta Bakal Dibikin Mahal!
Banyak Beredar di Jalan Raya, Emang Boleh Motor Tak Pakai Pelat Belakang?