Dua mobil itu adalah SUV Volvo XC90 dan sedan Volvo S90. Menurut Direksi Garansindo Group Satya Saptaputra, dua mobil Volvo itu menggunakan platform baru Volvo Cars yang menjadi garda terdepan pabrikan Swedia tersebut.
Satya mengatakan, dua mobil baru Volvo itu diwacanakan bakal diperkenalkan pada April-Juni 2017 nanti. Sayangnya, Satya belum bisa menginformasikan waktu tepatnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebenarnya Volvo memiliki banyak model mulai dari sedan, SUV, hingga mobil performa tingginya. Dimulai dari dua model itu, Garansindo akan membawa model Volvo lainnya.
"Indonesia sama pentingnya dengan market market lain. Volvo Cars akan terus menghadirkan produk-produk baru dengan filosofi yang sama," ujar Satya. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Prabowo Mau Buka Pabrik Mobil di RI: Kenapa Kita Jadi Pasar Mobil Orang Lain?
Pujian Media Asing Buat Veda Ega Pratama usai Cetak Sejarah di Moto3
Prabowo Sebut Semua Mobil-motor Bakal Pakai Listrik, Orang Kaya Isi Bensin