Mau Upgrade Jaguar XF Lama ke XF Black Jack, Tambah Rp 50 juta

Mobil Baru

Mau Upgrade Jaguar XF Lama ke XF Black Jack, Tambah Rp 50 juta

Dina Rayanti - detikOto
Jumat, 27 Jan 2017 13:20 WIB
Mau Upgrade Jaguar XF Lama ke XF Black Jack, Tambah Rp 50 juta
Foto: Rengga Sancaya
Jakarta -
Jaguar New XF Black Jack 2.0 baru saja meluncur ke Jakarta. Sedan ini tampil lebih sporty karena berbagai balutan warna hitam menggantikan krom.

Jika sebelumnya anda memiliki varian XF yang lama dengan lapisan krom yang banyak, bisa mengubah tampilan tersebut agar sama seperti XF Black Jack dengan tambahan biaya tertentu.

Distributor resmi merek Jaguar, PT Wahana Auto Ekamarga (WAE) membuka peluang bagi pengguna Jaguar XF lama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jaguar XF Black Jack 2.0 Jaguar XF Black Jack 2.0 Foto: Rengga Sancaya


Mencoba Mobil Miliuner, Jaguar XF

"Bisa aja, bisa kita lakukan. Tambahan cost yang jelas ada total mungkin ya ada Rp 30 juta- 50 juta," ungkap Director of Wholesales and Training PT WAE, Bambang Tjahyono di Jakarta.

Pelek berwarna hitamPelek berwarna hitam Foto: Rengga Sancaya


Menurut Bambang, mengganti spek serba hitam dari yang semula krom membutuhkan waktu sekitar 2-3 minggu dengan tempat pemasangan di Show Room Jaguar Land Rover Jakarta.

Interiornya juga terbungkus warna hitamInteriornya juga terbungkus warna hitam Foto: Rengga Sancaya


Selain itu, untuk melayani aktivitas purna jual konsumen Jaguar, Land Rover, dan Bentley pihaknya masih mengandalkan flying mechanic atau mekanik terbang.

Bagian belakang Jaguar XF Black JackBagian belakang Jaguar XF Black Jack 2.0 Foto: Rengga Sancaya


"Di Surabaya juga ada, kami kerjasama dengan bengkel rekan kami di Surabaya baru 2 aja, kalau Jakarta cukup di cover dari sini. Kalau kami ada flying mechanic untuk bebeapa customer kami di Medan, Balikpapan, Semarang ya kami lakukan flying mechanic," tutur Bambang. (dry/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads