Dikonfirmasi oleh Executive Vice President, American Honda Motor Company, John Mendel seperti dilansir Indianautosblog, Senin (17/10/2016), pihaknya akan menjual Honda Odyssey di Amerika sekitar Maret-Juni 2017. Pasalnya, di negeri itu Odyssey generasi keempat sudah dijual sejak 2010.
Tahun lalu, Honda Amerika telah menguji Honda Odyssey tahun 2017 yang ditutupi kamuflase. Namun, gambar paten yang muncul pada Desember tahun lalu telah mengungkapkan semuanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Transmisinya kemungkinan ditawarkan dua versi yaitu transmisi otomatis 6 percepatan dan otomatis 9 percepatan. Sistem all-wheel drive dan P-AWS (four-wheel steering) tersedia dalam beberapa varian.
Diprediksi, Honda Odyssey akan melakoni debut di Los Angeles Auto Show 2016. Tapi, penjualannya dilakukan mulai tahun depan. (rgr/dry)












































Komentar Terbanyak
Mobil Rp 150 Juta Banyak Seliweran, Kata Menko Airlangga Bikin Tambah Macet
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Cas Mobil Listrik Berujung Maut, 5 Orang Tewas pada Kebakaran di Jakut