Seperti dilansir Autoexpress, Senin (12/9/2016), Porsche siap memperkenalkan Panamera 4 E-Hybrid di sana. Dengan membawa segudang perbedaan, mobil ramah lingkungan tapi tetap asyik diajak ngebut ini tidak bisa diremehkan pastinya.
Dikatakan mobil mewah ini akan berbekal mesin diesel yang dilengkapi dengan turbo. Hasilnya mobil ini sanggup memuntahkan tenaga hingga 455 daya kuda, serta mampu berlari hingga 31 mil menggunakan tenaga listrik. Mobil ini dijamin juga bakal ramah lingkungan, dengan menghasilkan emisi CO2 mencapai 56 g/km dan memiliki fuel efisien hingga 113 mpg.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak berhenti sampai di situ, di ajang ini Porsche juga katakan akan ikut membawa 918 Spyder dan 919 Le Mans. Karena Porsche ingin menunjukkan dirinya mampu melahirkan kendaraan ramah lingkungan namun tetap berperforma. (lth/rgr)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat
Viral Ribut-ribut Perkara Parkir: Istri Turun buat Nge-tag Tempat, Emang Boleh?