Kira-kira apa yang membuat Isuzu Indonesia percaya diri bakal menuai sukses saat menjual MU-X 1.9 liter Ddi Blue Power?
"Kalau melihat profil konsumen Indonesia, mereka sangat value for money. Dan kalau melihat secara teknis, tenaga yang dihasilkan 1.9 liter Ddi Blue Power ini lebih baik dibandingkan 2.5 liter yang sudah diperkenalkan," ucap Marketing Director PT Isuzu Astra Motor Indonesia, Ernando Demily.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ernando menambahkan dirinya terus meramu untuk bisa memperkenalkan MU-X 1.9 liter. Isuzu juga mempertimbangkan harga yang bersahat.
"Untuk harga MU-X 1.9 liter Ddi Power Blue mudah-mudahan harganya sama (tidak jauh berbeda dibandingkan dengan MU-X 2.5 liter). Kita lagi buat strategi untuk diperkenalkan di masyarakatnya," ujar Ernando.
Mesin MU-X 1.9 liter Blue Power dengan transmisi otomatis 6 percepatan, diklaim bakal lebih bertenaga, asethetic, emisi rendah, dan sangat efisien. Mesin dengan tipe R74E-TC ini mampu menyemburkan 150 kW/3.600 rpm dan torsi 350 Nm/ di 1.800-2.500 rpm. (lth/rgr)












































Komentar Terbanyak
Dipecat Gegara Ugal-ugalan, Begini Kata Sopir PO Rosalia Indah
Mobil Rp 150 Juta Banyak Seliweran, Kata Menko Airlangga Bikin Tambah Macet
Pabrikan Jepang Nggak Bisa Terus-terusan Ngotot dengan Mobil Hybrid