Hadir di Indonesia selama 2 tahun, Marketing advisor TMDI, Manoj Arora menjelaskan, Tata masih fokus pada penjualan kendaraan komersial. Meski tidak menutup kemungkinan untuk menghadirkan mobil penumpang dengan model terbaru di Indonesia.
"Tata fokus di kendaraan komersial sekarang, walaupun tidak menutup kemungkinan tahun depan ada model baru untuk mobil penumpang, tapi itu belum ada rencana. Kami fokus 100 persen di kendaraan komersial," kata Manoj Arora, Selasa (29/12/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pikap yang diperkenalkan di Indonesia sejak November 2013 ini telah dimodifikasi oleh perusahaan karoseri. Beberapa hasil modifikasi tersebut antara lain mobil boks, pengangkut sampah, pengangkut galon air dan sebagainya. (nkn/rgr)











































Komentar Terbanyak
Penjelasan Polisi soal Alphard yang Terobos Zebra Cross di HI Nunggak Pajak
Heboh Konten Kreator Rekam Usher GIIAS, Diminta Take Down Ngarep Ganti Rugi
Wujud Mobil Keciduk Isi BBM Subsidi Berulang dalam Sehari, Pakai QR Code Beda-beda