Seperti dilansir laman Indianautosblog, Jumat 928/11/2014) tanda-tanda ubahan itu mulai terlihat dari grill yang berlapis krom dan sarang lebah yang menyambung pada bumper. Bentuk bumper dibuat lebih tajam dibanding versi reguler.
Ubahan juga terlihat pada bagian fender, visor jendela dengan aksen pemanis berkelir silver. Pada bagian belakang, Honda menambahkan mounted spoiler, aksen krom pada bagian tengah pintu, dan lapisan plastik hitam pada bumper belakang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di Thailand, HR-V mengusung mesin 1.800 cc empat silinder i-VTEC yang bertenaga 141 PS pasa 6.500 rpm dan torsi 172 Nm. Tenaga disalurkan ke roda dengan transmisi otomatis. Mobil ini berpenggerak 4 roda.
Fitur standar yang ada di crossover itu antara lain dual airbag depan, ABS, EBD, ESP, rem parkir listrik, dan HSA (Hill Start Assist). Varian termewah dilengkapi gordyn , kamera parkir, serta sunroof.
(arf/ady)












































Komentar Terbanyak
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?