Dilansir laman Indianautosblog, Kamis (17/7/2014) melihat pasarnya yang terus membesar, produsen mobil Renault pun tertarik untuk terjun di segmen MPV. Bahkan Renault sudah melakukan pengujian mobil pesaing Honda Mobilio dan Suzuki Ertiga di India.
MPV Renault yang memiliki nama Lodgy ini berhasil tertangkap kamera saat tengah melakukan pengujian di Chennai, India. Sama seperti pabrikan lain yang tengah menguji mobil prototipe, MPV Renault ini juga banyak ditutupi kamuflase.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk di pasar lokal India, produsen mobil asal Prancis ini berencana menjualnya di awal tahun 2015 mendatang. Di India akan disandingkan langsung dengan Honda Mobilio, Suzuki Ertiga, Toyota Innova dan Chevrolet Enjoy.
Urusan jantung pacunya, Renault Lodgy ini dibekali mesin bensin berkapasitas 1.5 liter yang mampu menyemburkan tenaga 85 PS dan mesin diesel 1.5-liter dengan 110 PS yang dikawinkan dengan transmisi 5 dan 6 percepatan.
(ady/lth)












































Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Pengendara Singapura Banyak yang Mau Balik Beli Mobil Bensin
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu