Anda masih ingat dengan kabar hoax atau bohong yang terjadi pada kepolisian Dubai yang dikabarkan menjadikan Bugatti Veyron sebagai mobil patrolinya? Ya, kali ini kepolisian Dubai kembali tersorot.
Tersorot bukan dalam hal negarif, tapi suatu kebenaran dimana kepolisian Dubai akhirnya menggunakan mobil tercepat di dunia, Bugatti Veyron sebagai kendaraan patrolinya.
Kabar kali ini tidak hoax atau benar-benar terjadi. Sebab seperti dilansir carbuzz, banyak video yang menjadi bukti otentik kalau kabar itu tidak bohong. Pihak kepolisian Dubai juga tengah mempostingnya di situs jejaring sosial, Facebook.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hadirnya Bugatti Veyron ini otomatis menambah deretan mobil patroli kepolisian Dubai yang luar biasa.
Dubai sebelumnya memiliki sederet mobil polisi super seperti Aston Martin One-77, Lamborghini Aventador, Ferrari FF (untuk polisi wanita), Mercedes-Benz SLS AMG dan Bentley Continental.
(ady/ddn)











































Komentar Terbanyak
Viral Sopir Alphard Tak Terima Ditegur Satpam usai Terobos Lampu Merah
Pemprov 'Kehilangan' Rp 2 Triliun, Pajak Mobil Listrik Rp 0 Perlu Ditinjau
Penjelasan Polisi soal Alphard yang Terobos Zebra Cross di HI Nunggak Pajak