Tapi, kabar terbaru menyebutkan kalau Alan akan tetap menjabat sebagai CEO Ford hingga akhir tahun 2014 mendatang. Demikian detikOto lansir di AutomotiveNews, Jumat (6/12/2013).
"Alan akan tetap tinggal hingga akhir tahun 2014 mendatang. Hanya itu yang saya tahu," tegas seorang Direktur Perusahaan, Edsel Ford II.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Terus terang, ia telah mengatakan kepada kami bahwa rencananya adalah untuk tinggal dengan Ford hingga akhir 2014 mendatang," timpalnya.
Untuk diketahui, Alan Mulally ini kini sudah berusia 68 tahun dan sebelum menjadi bos Ford ia bekerja selama 38 tahun di Boeing Co dan ia berhasil mengharumkan nama Ford.
Bahkan ia sudah dinobatkan sebagai orang ketiga terlama yang memimpin perusahaan setelah Henry Ford I dan Henry Ford II
(ady/ikh)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi