Daihatsu Terios Masuk China

Daihatsu Terios Masuk China

- detikOto
Selasa, 16 Okt 2012 11:02 WIB
Daihatsu Terios Masuk China
Jakarta - Daihatsu Terios semakin mendunia. Kabar terbaru membuktikan jika Daihatsu Terios bakal masuk pasar mobil China. Hadirnya Daihatsu Terios di China setelah foto mobil Sport Utility Vehicle (SUV) mobil tersebut tertangkap media otomotif lokal China.

Keberadaan Daihatsu Terios di China juga menandakan hadirnya kembali perusahaan mobil asal Jepang tersebut di China setelah beberapa tahun menghentikan penjualan mobil di China.

Model Daihatsu Terios yang tertangkap kamera tersebut sudah didesain berdasarkan pasar mobil China, seperti sudah menggunakkan setir kiri. Jadi besar kemungkinan fitur keselamatan dan fitur-fitur lainnya sudah disesuaikan untuk pasar mobil China.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jika dipasati, eskterior dan interiornya tidak berbeda dari Terios yang dipasarkan di Indonesia. Yang membedakan hanya letak setir saja.

Dilansir chinacartimes, Selasa (16/10/2012) dibawah persetujuan FAW dan Toyota Daihatsu bakal membuat model SUV Terios di China. Belum jelas nama SUV tersebut di pasar mobil China.

(ikh/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads