Mitsubishi Motor Co seperti dilansir Wall Street Journal mengumumkan kalau mereka menarik ratusan Mitsubihi i-MiEV model tahun 2012 untuk memperbaiki masalah di airbag.
Dalam dokumen yang diberikan pada Badan Keselamatan Jalan dan Lalu Lintas Amerika atau The National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA), Mitsubishi melaporkan kalau ada ketidak-cocokkan antara sensor airbag dan perangkat lunak di mobil yang membuat sistem airbag depan dan samping enggan berfungsi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penarikan kembali ini mempengaruhi sekitar 261 kendaraan listrik yang dibangun antara 4 November 2011 dan 22 Desember 2011. Dengan recall tersebut dealer Mitsubishi akan menggantikan sensor airbag yang tidak kompatibel dengan yang baru secara gratis.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Pick Up 4x4 India Jadi Kendaraan Operasional: Biaya Perawatan Mahal-Suku Cadang Terbatas