"Doakan saja ada rejeki ya," kata Hendi, panggilan akrab Hendrar Prihadi, melalui sambungan telepon kepada detikOto, Rabu (4/1/2012).
Hendi mengaku sudah melihat mobil tersebut saat dipamerkan di Semarang tahun lalu. Sekilas, ia menilai mobil itu bagus. Namun ia belum memesan karena belum memiliki dana. "Kalau pun beli, ya untuk kepentingan pribadi," kata penggemar otomotif ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mengenai mobil dinas, Hendi menambahkan, jika diberi sebagai mobil dinas, Hendi siap menggunakannnya. Namun sejauh ini belum ada informasi soal itu. Sebab itu, ia belum tahu apakah akan menyusul pimpinan Solo untuk memanfaatkan mobil tersebut.
"Kalau untuk mobil dinas, tergantung pimpinan atau pemkot. Saya kan hanya tinggal pakai" pungkasnya.
(try/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Duh! Ketua DPRD Naik Moge Nggak Pakai Helm
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil