Kepastian hadirnya Chevrolet Cruze Facelift diketahui setelah mobil berkarakter sedan itu tertangkap lensa di Czech Republic. Sejak diluncurkan 2008 dan diluncurkan pada 2009 silam, mobil tersebut memang belum mengalami perubahan, dan kini saatnya.
Aura perubahan mulai terasa di bagian depan, terutama pada desain grille. Grille depan kini tidak lagi berbentuk sarang lebah, melainkan 3 garis horizontal yang terlihat lebih sporty.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Cruze diperkenalkan dengan dua tipe varian mesin pada sedan dan hatchback yang baru saja diluncurkan pertengahan tahun lalu. Cruze dipersenjatai dengan mesin bensin berkapasitas 1.800cc dan mesin turbo-diesel berkapasitas 2.000cc Euro V, dan yang keduanya memiliki enam kecepatan transmisi otomatis.
Untuk pasar otomotif Indonesia, GM hanya tertarik memasarkan Cruze mesin Ecotec 1.8 liter DOHC. Apakah tahun ini GM Indonesia bersedia meluncurkan versi sedan dan hatchback-nya ke Indonesia? Lihat saja nanti.
(ikh/ddn)











































Komentar Terbanyak
Guru ASN Gugat Aturan Telat Perpanjang SIM Harus Bikin Baru
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi
Miris! Segini Banyak Pengendara yang Akali Pelat Nomor Demi Hindari ETLE