Melalui event yang digelar pada Minggu,(02/09/2018), Komunitas McLaren Indonesia menggandeng 10 komunitas mobil supercar lain untuk berpartisipasi dalam acara mereka yang bertajuk "Speed up thrill in" di Sentul International Circuit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hal itu diungkapkan langsung oleh CEO McLaren Jakarta, Irmawan Poedjoadji saat berbincang dengan wartawan, Minggu, (02/08/2018).
Baca juga: Komunitas Mobil Sport Arogan? |
"Jadi kalau hari Minggu daripada ngebut-ngebut di tengah kota segala macam, ngapain? Di sini ada sarana dan prasarana yang cukup yang bisa kita manfaatkan untuk melampiaskan hasrat hobi mereka," tutur Irmawan.
Dalam pantauan, ada beberapa merek supercar yang hadir di tengah acara ini seperti Lambhorgini, Porsche, McLaren, Aston Martin, Ferrari, dan BMW. Total setidaknya ada hampir 50 mobil memadati pit stop sirkuit sentul, 12 di antaranya adalah mobil McLaren. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk