"Ini merupakan generasi ketiga tetapi desain dan karakter Audi TTS ini sudah ditetapkan. Artinya desainnya long term, namun menawarkan DNA sport car yang bisa digunakan sehari-hari," ujar Presiden Direktur PT Garuda Mataram Motor, Andrew Nasuri saat peluncuran Audi TTS di arena GIIAS, di ICE, BSD City, Tangerang, Kamis (11/8/2016).
"Audi TTS merupakan lambang perubahan revolusioner desain otomotif sejak diluncurkannya Audi TT pada 1998. Generasi ketiga Audi TT ini didesain ulang, direkayasa ulang dan diluncurkan kembali untuk memenuhi tuntutan jaman. All New Audi TTS merupakan 'Pure Character of Audi TT'," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menjadi sport car, mobil menawarkan mesin 2.0 TFSI yang mampu menyemburkan 310 HP dan torsi puncak 380 Nm. Dengan transmisi otomatis S Tronic 6 percepatan, All New Audi TTS mampu berlari 0-100 km/jam hanya dalam 4,6 detik.
"Sudah menjadi komitmen kami kepada konsumen di Indonesia untuk bisa menghadirkan produk baru Audi dengan desain inovatif dan progresif serta mengusung teknologi terkini," ujar Andrew.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Harga Mobil di Indonesia Terkesan Mahal, Padahal...