"Kami bangga berada di GIIAS yang merupakan pameran otomotif Indonesia yang masuk kalender dunia. Mercedes-Benz akan melanjutkan kesuksesannya di Indonesia. Kami memperkenalkan tujuh mobil baru di pameran ini," ujar Presiden Direktur Mercedes-Benz Distribution Indonesia, Roelof Lambers, Kamis (11/8/2016).
Enam mobil lainnya yang turut diperkenalkan yakni tersebut yaitu Mercedes-AMG SLC 43, Mercedes-AMG C63, Maybach S600, CLA, locally assembled, dan New Generation CLA.
"Highlight dari acara ini adalah peluncuran perdana di Indonesia, saloon paling pintar, yaitu The All New E-Class. E-Class merupakan pusat dari merek Mercedes-Benz dan tolak ukur kelas bisnis," lanjut Roelof.
Sedan mewah tersebut dibanderol mulai Rp 1,2 Miliar hingga Rp 1,37 Miliar dengan status off-the-road.
(nkn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Segini Hematnya Pakai Motor Listrik, Bisa Nabung Belasan Juta Rupiah!
Viral Sopir Alphard Tak Terima Ditegur Satpam usai Terobos Lampu Merah
Ramai Aksi Warga Perbaiki Sendiri Jalanan, Padahal Sudah Bayar Pajak Kendaraan