Seperti yang disampaikan Chief Marketing and Promotion Luthfer T. Panjaitan, Honda Jakarta Center di IIMS 2015, JI-Expo Kemayoran Jakarta.
"Target penjualan masih on progress, tapi maaf kami tidak bisa sebutkan angkanya berapa," kata Luthfer kepada detikOto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pemesanan kami sudah mencapai ribuan unit, di IIMS 2015," tambahnya.
Dirinya melanjutkan, banyaknya pemesanan di IIMS tidak terlepas dari produk yang ditawarkan Honda di IIMS 2015. "Karena kami disini menawarkan beberapa Limited Edition yang untuk pertama kalinya akan diluncurkan di IIMS 2015," katanya.
"Mobil-mobil Limited Edition diantaranya, Honda HR-V 1.5L E CVT Limited Edition, New Honda Brio 1.2L E A/T Limited Edition, Honda Mobilio RS CVT Limited Edition, Honda Mobilio E CVT Prestige Limited Edition dan All New Honda Jazz RS CVT Limited Edition," tambahnya.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Dealer Mobil Jepang Berguguran di RI, Menperin Wanti-wanti Begini