Seperti rilis yang diterima detikOto, Selasa (14/7/2015), "Di negara kita sudah ada komunitas Batman. Begitu juga komunitas Harry Porter dan para pengagum Vin Diesel," ujar ujar Direktur PT Dyandra Promosindo Hendra Noor Saleh selaku penyelenggara IIMS.
"Lewat mobil mereka bisalah melepas rindu sekaligus foto-foto dari jarak dekat. Ini salah satu beda IIMS sekarang dengan sebelumnya, memadukan unsur bisnis dan budaya otomotif sesuai tagline baru The Essence of Motor Show," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Desain dan pernak-pernik ruangan pun dibuat sedemikian rupa agar mendekatkan emosi pengunjung dengan suasana yang ada dalam film-film Batman.
"Kami mendatangkan mobil-mobil canggih itu bukan untuk sekadar dipamerkan. Tapi, juga sebagai salah satu upaya memancing kreativitas putra-putra Indonesia. Banyak pemodifikasi muda yang penuh bakat di sini. Semoga saja mobil-mobil hebat ini bisa menginspirasi mereka untuk menciptakan karya lebih cemerlang," tambah Hendra.
Hendra menambahkan, disaat bersamaan namun beda booth IIMS juga akan ikut menampilkan berbagai karya modifikasi terbaik anak-anak Indonesia. Serta bakal menjadi lebih lengkap, karena ada sesi coaching clinic seputar modifikasi mobil maupun motor.
Sebagai pengingat IIMS 2015 bakal digelar 20-30 Agustus di JIExpo, Kemayoran, Jakarta.
(lth/ddn)











































Komentar Terbanyak
Segini Hematnya Pakai Motor Listrik, Bisa Nabung Belasan Juta Rupiah!
QR Code Pertalite Kendaraan Nunggak Pajak Disarankan Dihapus
Ramai Aksi Warga Perbaiki Sendiri Jalanan, Padahal Sudah Bayar Pajak Kendaraan