3 Wanita Lawan 3 Lelaki

3 Wanita Lawan 3 Lelaki

- detikOto
Selasa, 02 Nov 2010 13:40 WIB
Singapura - Peserta yang bertahan dalam Subaru Palm Challenge makin menyusut. Hingga Selasa pukul 13.30Β  waktu Singapura tinggal 6 orang yang tersisa.

Yang uniknya peserta terbagi rata. 3 perempuan melawan 3 lelaki. Wah siapa yang bakal menang ya?

Meski peserta wanita jumlahya lebih sedikit, namun mereka bisa memberi perlawanan sengit. Mereka bertarung melawan 3 pria yang enggan menyerahkan mobil Subaru mereka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keenam peserta ini semuanya warga Singapura. Peserta dari negara lain sudah menyerah. Mereka mengalami kelelahan karena terlalu lama memegang mobil hingga lebih dari 60 jam.

Sambil sesekali melihat peserta lain yang meninggalkan arena, kini para peserta dihadapkan pada rasa kesepian.

Setelah tidak tidur selama 72 jam, kurangnya interaksi dengan peserta lain semakin membuat para peserta makin sulit untuk sekedar membuka mata, apalagi memegang mobil dengan benar.

(ddn/syu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads