Dikatakan, per bulannya para sopir roda empatnya diberikan gaji setara dengan UMR Jakarta yakni Rp 3 jutaan. Namun Hotman akan berikan bonus untuk para sopir yang setia dengannya setiap lima tahun sekali.
"Saya kasih award ke sopir karena memang kan hampir seluruh sopir Saya sudah 20 tahun. Jadi wajar dong dikasih. Kalau 10 tahun dikasih berapa sekian juta, 15 tahun berapa, itu semua ada unsur daya tariknya karena kan dia jagain kita, jagain harta kita, jagain istri kita, itu dong," katanya kepada wartawan di Jakarta, Sabtu (10/2/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dikonfirmasi ke salah satu sopirnya, bonus yang pernah ia dapat ketika membawa mobil Hotman Paris sebesar Rp 30 juta. "Saya pernah dapat Rp 30 juta bonusnya," papar pria yang enggan menyebut namanya itu.
Tapi, untuk Lamborghininya sendiri Hotman Paris tidak pernah gunakan sopir. "Ya kalau udah bawa Lambo jangan pakai sopir lah," tutupnya. (ruk/lth)
Komentar Terbanyak
Mobil Esemka Digugat, PT SMK Tolak Pabrik Diperiksa
Syarat Perpanjang SIM 2025, Wajib Sertakan Ini Sekarang
7 Mobil-motor Wapres Gibran yang Lapor Punya Harta Rp 25 Miliar