Senin, 01 Jun 2020 09:12 WIB

Inikah 'Kulkas' di Mobil Baru Seharga Rp 7 M Nikita Mirzani?

Ridwan Arifin - detikOto
Nikita Mirzani saat ditemui di studio Trans TV. Nikita Mirzani beli mobil baru Range Rover seharga Rp 7 Miliar Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Nikita Mirzani bercerita memboyong SUV compact mewah Range Rover seharga Rp 7 miliar. Ada beberapa fitur yang membuat Nikita terpincut dengan mobil dari pabrikan asal Inggris ini.

"Gede banget keren ada kulkasnya kayak Alphard gitu," kata Nikita seperti dikutip dari detikHot, Minggu (31/5/2020).

Salah satu fitur yang membuat Nikita terpikat ialah fitur kulkas yang ada di dalam mobil. Bila mengutip laman landrover.co.id fitur pendingin sekaligus wadah minuman ini bisa didapatkan konsumen secara opsional.

Lebih lanjut yang diterangkan di dalam laman itu ialah fitur centre console fridge sebagai opsional.

Jaguar Land Rovercentre console fridge Foto: Jaguar Land Rover

Fitur centre console fridge yang berada di antara bangku pengemudi dan penumpang depan ini merupakan salah satu penanda dari SUV mewah. Kapasitas kotaknya dapat menampung hingga 4 x 500ml botol dan menjaga pada suhu 5 derajat celcius.

Range Rover memang dilahirkan dengan kemampuan tambahan yakni melibas medan off road. Kendati wanita yang sering disapa "Nyai" ini belum menyebutkan tipe Range Rover yang diboyongnya.

"Bisa tidur, suspensinya bisa naik turun. Lebih mahal ini. Gue bilang mau tuker, oh boleh ya udah tuker. Dan lebih pewe lah nanti lo liat deh mobilnya," ucapnya.



Simak Video "Posting Foto Berhijab, Nikita Mirzani: Kan Gue Suka Pengajian"
[Gambas:Video 20detik]
(riar/lua)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikoto.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com