Meskipun bagian jeroannya telah berganti, Minitrans akan tetap menggunakan Solar sebagai bahan bakarnya. "Untuk bahan bakarnya akan menggunakan Solar karena memang untuk kendaraan bervolume seperti ini masih belum ada yang beralih ke gas," kata Presiden Direktur PT TransJakarta Budi Kaliwono kepada detikOto.
Meskipun begitu, untuk kualitas jangan diragukan lagi ya Otolovers. Karena, kualitas dari angkutan umum tersebut sangatlah berbeda dan sangat baik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak hanya itu, PT TransJakarta juga mengeluarkan bus kota yang ramah akan disabilitas dan mampu beroperasi selayaknya Metromini dan TransJakarta, yakni Metrotrans. Angkutan umum tersebut akan diluncurkan bersamaan dengan Minitrans pada tahun ini. (ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Penjelasan Polisi soal Alphard yang Terobos Zebra Cross di HI Nunggak Pajak
Wujud Mobil Keciduk Isi BBM Subsidi Berulang dalam Sehari, Pakai QR Code Beda-beda
Kenapa Balik Nama Mobil-motor Bekas Masih Harus Keluar Duit?