Pelumas buatan Pertamina Lubricant kembali dipercayai oleh pelanggan industri tanah air. Memasuki tahun kedua, pelumas dan grease (gemuk) industri Pertamina digunakan oleh Lyman Agro Group, perusahaan yang bergerak di bidang, logging, produksi plywood (kayu lapis), minyak kelapa sawit, karet, keramik dan masih banyak lainnya.
Penggunaan pelumas Pertamina ditandai dengan penandatangan kerjasama pembelian pelumas Pertamina oleh Direktur Sales & Marketing PT Pertamina Lubricants, Andria Nusa dan Direktur Utama Lyman Group, Iwan Djuanda. Penandatanganan ini saksikan oleh VP Sales & Marketing Industry PT Pertamina Lubricants, Redesmon Munir beserta jajaran dan Komisaris Lyman Group Leopard Lyman dan Direktur Lyman Group David Lie beserta jajaran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami berterima kasih kepada Lyman Group atas kepercayaan yang telah diberikan untuk Pertamina Lubricants selama dua tahun ini. Kami harapkan kerja sama ini dapat terus terjalin dan tidak hanya menguntungkan kedua belah pihak, namun juga dapat memberikan manfaat yang luar biasa bagi masyarakat Indonesia," kata Andria Nusa. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diklakson Gegara Lane Hogging, Sopir Yaris Ngamuk-Ngajak Ribut
Digugat ke MK, Pengendara yang Merokok Diminta Dicabut SIM-nya
Modal Peluit, Jukir Liar di Minimarket Bisa Dapet Rp 9 Juta/Bulan