Seperti dilansir CNN, para menteri di Belanda mengonfirmasi kalau instruktur mengemudi di Belanda diperbolehkan secara hukum untuk memberikan pelajaran mengemudi dengan imbalan seks dari para muridnya.
Pelacuran memang sudah menjadi hal yang wajar dan legal di Belanda. Pekerja seks secara terbuka bisa mengiklankan diri mereka di harian surat kabar atau online.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tetapi Menteri Infrastruktur dan Lingkungan Belanda Melanie Schultz van Haegen, dan Menteri Keamanan dan Kehakiman Ard van der Steur mengatakan praktik seperti itu tidak melanggar hukum di Belanda, sepanjang kedua pihak umurnya di atas 18 tahun dan instruktur menyarankan imbalan tersebut.
Namun sebaliknya, jika murid menyetir itu meminta seks pada instrukturnya, maka bisa melanggar hukum.
(ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Mobil Esemka Digugat, PT SMK Tolak Pabrik Diperiksa
Syarat Perpanjang SIM 2025, Wajib Sertakan Ini Sekarang
7 Mobil-motor Wapres Gibran yang Lapor Punya Harta Rp 25 Miliar