Seperti yang disampaikan Director of Sales and Marketing for Commercial Vehicle Mercedes-Benz Indonesia, Olaf Petersen.
"Tahun ini banyak konsumen yang menunggu situasi politik, dan semoga perekonomian Indonesia akan menjadi lebih baik. Karena kami memiliki produk yang sangat baik, dan kami ingin menyediakan bus untuk operasional TransJakarta," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nanti saja, tapi tahun ini kami memiliki 2 produk baru. salah satunya kami akan perkenalkan pada semester kedua. Tapi Saya belum bisa katakan saat ini," tambahnya.
Mengenai penjualan kendaraan, dia memprediksi tahun ini pasar diperkirakan tidak akan terlalu beranjak. Namun kami berharap market akan kembali normal (seperti tahun-tahun sebelumnya," ujar Olaf.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB
Penjualan Mobil di Indonesia Nyaris Disalip Malaysia, Menperin: Ini Alarm!